Каким должен быть редактор делать, если авторы уже догадались, кто такие рецензенты?

По какой причине авторы иногда удается догадаться, кто рецензенты их документы. Иногда эти догадки были даже опубликованы:

"Мы высоко оцениваем весьма откровенные критические выводы из 2 анонимных рецензентов, М. Gompper, и К. борода." В Биологии Сохранения.

"Мы не выражаем огромную благодарность Т. Appourchaux для его бесполезно и очень злыми комментариями." В ЕКА.

Что является лучшим способом для редактора, чтобы справиться с этими не-обязательно-правильные догадки, если они заметили:

  • в ходе коллегиального обзора (например, в сопроводительном письме или автора ответ рецензентам)
  • после принятия?
+814
motoku 15 авг. 2017 г., 18:40:23
39 ответов

Если будущий студент обращается к профессору о своей работе и группе и профессор занимается (прошу подробнее, признавая существование студента ;-), и т. д.), Это общие для ответов, чтобы просто остановить? Я думаю, что вежливость, по крайней мере, призывы к стандартной легкой подводила, электронная.г "возможно, нам следует поговорить после завершения процесса приема", но с другой стороны я понимаю, как заняты профессора и как спам абитуриентов можно.

Поэтому я прошу тех из вас, "в курсе", если вы студент, вы чувствуете, склонны, по крайней мере, пусть они знают, вы не будете больше отвечать? Или вы в конечном итоге просто легче не реагировать (например, если информация, которую ты просил не проведешь)?

(Я специально спрашивал о CS/Анг людей, но любая дисциплина может ответить)

+983
Ayub Hossain Mistry 03 февр. '09 в 4:24

Вы обратитесь к "быстрому и обратно" в вашем вопросе. Опасность быть слишком отзывчива, что это будет проще для студентов, чтобы спросить у ТА, чем было бы продумать это самостоятельно, искать материал предыдущих лекций или из интернета и т. д. Он также поощряет студентов, чтобы "проверить в" с ТП чаще, например, о крошечных изменений в их код.

Возможно, ограничивая вашу отзывчивость мог помочь. Например, сообщить, что вы посетите площадь в 4 часа каждый будний день и ответим на все вопросы, которые накопились со времени вашего последнего визита. Не отвечаю на вопросы несколько раз в день.

Этак, студенты не ожидают немедленного "коучинг" от ТП, и может быть более мотивированы, чтобы работать через себя небольшие проблемы.

+968
MartinRumanek 29 мар. 2018 г., 5:31:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны использовать \documentclass[конференции,compsoc]{IEEEtran} как указано в как (здесь). Вы можете найти полезным, чтобы следовать bare_ conf_compsoc.текс, который находится внутри zip-файл с шаблонами (здесь).

Дополнительную информацию

  • Обратите особое внимание, если вы должны отправить это в черновом режиме или нет. А также, если она должна быть слепой.
  • После принятия вы должны включить Дой и информацию об авторских правах.
  • Вы также должны представить окончательный вариант PDF на сайте подписи (инструкции будут высланы)
  • Наконец, процесс отправки будет предоставить уже IEEExplore публикации вашего текста вы должны скачать ее, потому что эта версия, что вы имеете право публиковать на собственном веб-сайте или VIRB.
+941
SAMurai Baran 1 авг. 2017 г., 9:55:29

Исходя из названия я узнаю о комитете по программе, да, это, наверное, хорошая конференция.

А на какой конференции будет предоставлена вам более гладкой, упругой и сияющей: ни! Две конференции, привлечь несколько различных аудиторий. Какую аудиторию вы хотите произвести впечатление? Какой аудитории (экстраполируя из членов ПК и в прошлом году accetd авторов) вы, скорее всего, сделать рекомендательные письма и будущих коллег? На какой конференции больше похоже ваше "племя"? Отправить его туда.

А затем поместить копию на веб-странице.

Также: задать свой советник.

+890
user3203370 30 июн. 2014 г., 22:45:12

Повторив вкратце некоторые другие хорошие моменты, но, особенно, во-первых: наверное, человек разумный критерий для понимания того, что (например, свою работу) является то, что он кажется таким разумным и неизбежным, что все уже знают это, и это тривиально, чтобы понять. Я действительно утверждаю, что это побочный эффект довольно хорошее усвоение идеи... в противном случае он не может быть сублимированным образом, чтобы эффективно использовать.

Контрапунктом к тому, что да, возможно, идеи лишь rediscoveries старой, старой вещи, или действительно уже очевидным для специалиста. Трудно понять. Все хуже, когда один себя попадает в точку, ощущение, что вещи очевидные... так что может или не может быть сигналом, что они очевидны.

Моя мета-советы будут стараться не думать в этих терминах. То есть, если в каждый момент одно беспокойство о новизна и нетривиальность или... из отражений, одно разбазаривание умственных циклов, по сути, бесперспективная затея. То есть, на мой взгляд, единственный вменяемый предприятия (например, учебной) заключается в попытке дальнейшего собственного понимания. (Это не "решение проблем" подход, нет, ...), очевидно, свое понимание, как правило, запаздывают коллективное понимание, чье продвижение является одной из причин, по которой мы платили. Но и даже с компьютером помогает (в настоящее время), мы не можем делать вид, чтобы работать с "коллективного" понимания, но только наши собственные личные понимания.

Еще/и ныне-и-в то время как невинно пытаюсь понять, что другие люди говорят или написано, Никто случайно понимает, что не понимал раньше. То есть "исследования", я думаю. Я действительно считаю, что это наиболее разумный способ воспринимать наше предприятие...

+851
The1993 7 мая 2018 г., 15:24:53

Если она там есть, вы застряли с ним. Вы можете попробовать публиковать лучший кусок в том же месте, конечно. Но жаловаться на это или пытаюсь это скрывать или отрицать, это принесет вам против Барбары Стрейзанд эффект. Это будет просто сделать, что вы "ненавидите" более заметными.

В таких ситуациях, если ваш кусок был каким-то неуместным или оскорбительным, приношу извинения за свое прошлое поведение, как правило, лучший выбор, и может быть частью "лучшего куска" предложил выше. Но это должно быть реальное извинение, не nopology , такие как "прошу прощения, если кто-то обиделся на замечания". Другой классик - "мне жаль, что ты расстроен со мной". Я подозреваю, что вы, конечно, понимаете, раз вы задаете такой вопрос.

Да это нормально, чтобы ненавидеть его. Это называется рост. Что люди думают это их дело. У вас нет контроля над этим.

Я не знаю, что вы написали, конечно, но если ты пишешь в состоянии аффекта, такие, как гнев, дайте ему остыть, прежде чем нажать "Отправить". Прочитать его. Спросить о том, что долгосрочный эффект будет. Думаю. Пересмотреть по мере необходимости.

+845
mattshu 10 авг. 2012 г., 10:25:46

В США нет правовых норм. Я думаю, что мало кто будет использовать доцента как титул, а скорее как описание должности, которую они занимают в настоящее время. Они, вероятно, однако профессор, как заголовок. Это название еще до высот полного профессора. Студенты обычно называют их "проф" во многих местах. Но "титул" - это описательный, а не формальным. Это знак уважения, когда используется таким образом.

Однако, если человек уходит из научных кругов для какой-то другой профессии, то вряд ли они будут использовать профессор и вариации в названии. Они описывают себя как "бывший профессор".

После выхода на пенсию может быть "почетный профессор", еще раз описание. На твоем надгробии может быть "доктором Стоуном, профессором английского языка", окончательное описание.

Другие места являются более формальными о таких вещах, но в США не так уж много.


Я на самом деле "почетный профессор", который я трактую в том смысле, что я не непростительно опозориться перед отставкой.

+830
SharkFacedCat 2 окт. 2012 г., 2:20:41

Определить полезную подкатегорий внутри области, которые вы рассматриваете. Когда вы не достаточно знакомы с предметом, чтобы определить соответствующие категории, то сначала прочитайте несколько работ, которые были процитированы много.

Теперь назначать каждый документ к одной или нескольким категориям, просто прочитав аннотации и выводов, и, взглянув на остальных. Также отслеживать, сколько цитирований каждой статьи, полученных (вы можете использовать Google Scholar или Scopus для этого).

В каждой категории вы можете построить дерево путем присвоения высоко цитируемых статей в узлы, и менее цитируемых работ в листья. Подключите их согласно тому, как они цитируют друг друга. Желательно, подключить каждый лист только один узел. Имейте в виду, что так как старые документы, никогда не может привести новейших, наиболее эффективно начинать с более старыми бумагами.

Теперь у вас есть довольно структурированный обзор, и вы можете потратить некоторое время, чтобы прочитать самые важные узлы более подробно. Наконец, запишите для каждой категории наиболее важные различия с другими категориями, и как узлы и ветви структурированы.

+809
user4634 6 мая 2015 г., 5:14:51

Во-первых, практически все оправдания, ваш учитель дал вам ложь. Этот человек пытается побудить вас поставить имена своих руководителей на ваши документы, избегая, однако, говорить вам, что вы должны сделать это, потому что это правило.

Во-вторых, существует примерно три способа документ может быть записан как студент.

  • Студент делает определенную работу и публикует ее, но руководитель отвечает за большое руководство, планирование, редактирование, убедившись, что работа будет выполнена, предполагая, что оригинальный вопрос, помогает оформить бумаги и т. д. Это практически первый документ, все записывается. Руководитель почти всегда будет автором, и все согласны, что это справедливо. (Впрочем, мне известны некоторые щедрые руководители, которые склоняют автор кредит в таких случаях, поскольку они считают, что они сделали в рамках надзора, а не конкретный вклад в создание статьи).
  • Студент и сотрудничеству супервайзера, так же как коллеги будут сотрудничать (но, возможно, со студентом большей части 'грязную работу' и руководитель делает больше решений). Оба авторы.
  • Ученик выполняет самостоятельную работу, возможно, просят за некоторые ограниченные советы и вычитка. Руководитель не должен быть автором, но часто на практике.

Большинство людей, за исключением очень одаренных начать с первого типа, и всех, кроме тех, кто не очень далеко прогресс должен иметь некоторые из последних двух типов к концу.наук.

Так что если кто-то только публикации со своим руководителем, он может быть истолкован в том смысле, что они не сделали много самостоятельной работы, но это также может быть, что они должны были дать кредит своему руководителю, что они работают в районе, где большинство бумаг сотрудничества.

Если кто-то только публикаций без своего руководителя, он может быть расценен как позитивный момент, но это может также предположить, что их руководитель был щедро не брал кредит, поэтому нейтральный. Если вы не известный гений, тот факт, что ваши первые работы были на свой собственный, будет упомянуто, но это не доказать, что вы гений, если это уже не принято.

Подразумеваемая отсутствие доверия ', что ваш руководитель не одобрял вашу работу будет очень странная реакция. Это только то, что вы должны беспокоиться о том, если есть какой-то другой причине вы можете встретить как индивидуалист - например, все ваши документы являются серьезной работы о какой-то теме возлюбленный конспирологи, или вы пошли прямо в школу из школы и т. д. В этих случаях, вы, возможно, захотите, чтобы убедиться, что какая-то форма отражает легитимность налицо.

Если какая комбинация руководитель-включены и не включены работы, это будет казаться нормальным.

Другими словами, ни одно дело не будет очень сильным показателем вашей силы.

Вашей последней проблемой является то, что вы должны сделать. Ваши учителя ведут себя неэтично, но лучшим вариантом является, вероятно, чтобы пойти вместе с ней. Просто убедитесь, что вы можете оправдать свое авторство статей, Вы считаете вашими, если спросили в интервью. Если это так, любой, кто занимает время, чтобы сделать это, вероятно, выяснить, какой вклад ваш руководитель был, и не предположить, что ты играешь в ту же игру.

+764
Gregory Ray 13 окт. 2018 г., 14:36:04

Я думаю, что вы пытаетесь взять на себя слишком много ответственности.

Как вам класс учащихся (при условии отсутствия злого умысла с вашей стороны) - это не то, что (возможно) вызывая их гибель. Что может быть причиной этого (кроме, пожалуй, плохие решения своих собственных) - это система, которая заставляет их влезать в долги или не обеспечивает им достаточной возможности изучить должным образом (например, путем проведения их учатся в плохих школах, или заставляя их работать долгие часы в подработку).

Вы непосредственно не отвечает за это.

Косвенно, можно попробовать изменить систему. Я могу придумать несколько способов сделать это:

  1. Вы можете поддержать (или даже начать) политических инициатив, которые направлены на изменение того, что вы считаете несправедливым.
  2. Если вы считаете, что ваша работа является частью проблемы, вы могли бы уволиться и поискать другую работу, которая бы меньше плохих последствий (например, на хуже оплачиваемую работу в место с более низкой оплатой).
  3. Можно ли чем-то активно саботировать систему.

Я думаю, что ваше предложение (проходящих студентов, которые не заслуживают проходной бал) попадает под категорию саботаж. Действительно, при прохождении студентами независимо от их заслуг, вы подрываете всю систему --- чем больше учителей в вашем учреждении сделать это, тем меньше величина проходной балл будет. На логический вывод, вся система высшего образования рухнет, и что-то лучше можно придумать из руин. Возможно (но скорее нет).

В любом случае, в промежутке, от этого пострадает все другие студенты (кто достоин проходной балл) в результате уменьшения их достижения, другие люди (когда "сдали" те, устроиться на работу они не компетентны, возможно, вместо кого-то более квалифицированного), и, возможно, те, что вы хотели помочь (путем толкает их к жестокому выбранной профессии).

Я думаю, что в идеале, первое решение я должна быть лучшей, и диверсии должны быть использованы только в качестве последнего средства.

+710
Regency 7 авг. 2014 г., 8:59:08

Я иногда служить на кандидатскую приемной комиссии в департаменте компьютерных наук в Стэнфорде. Для меня ваши оценки и результаты тестов являются менее важными, чем ваше заявление о цели и рекомендательных писем. Уточним: постановка цели-это очень важно. Я хочу посмотреть, как вы сформулируете свои планы на будущее, как вы думаете о и исследовательский подход.

+686
Hal50000 22 авг. 2010 г., 22:10:42

Хотя Санта-Фе институт не имеет магистратуру, он имеет сложную систему курса.

+638
i0ntempest 16 нояб. 2010 г., 23:39:52

Способов выяснить, являются ли слова и фразы, которые вы используете в планировке резюме подходящих к аудитории:

Один подход состоит в том, чтобы поместить ваш текст в что-то вроде simplewriter.

http://xkcd.com/simplewriter/

Он выделяет слова, которые не входят наиболее часто используемые 1000 слов на английском языке.

Что программа немного ограничена, больше для детской аудитории, но есть подобные текстовые редакторы, которые могут выделить сложные или редкие термины.

Если вы ограничиваете его в 20000 наиболее часто используемых английских слов, вещи должны быть читаемыми в большинстве непрофессионалы.

+583
nainometer 24 июл. 2016 г., 19:39:49

Я знаю, что вы можете различать два способа реферирования научной работе в Гарварде (или автор-год) стиль цитирования:

  1. Вы цитируете идеи или работы в целом:

    "В последнее время новый подход для некоторых материалов была продемонстрирована в первый раз (автор, год)."

  2. Вы цитируете автора:

    "В последнее время, автор (год) показали кое-что в первый раз".

Однако, что это правильный путь, если вы хотите заявить, что что-то было упомянуто в определенной работы?

"...как пояснил в Автор (года)..." или "...как описано в (автор, год)..."?

Мое личное мнение будет второй вариант, потому что идея не находится "в" автора, но "в" работу, которую он опубликовал. Но в нашей группе мнения сильно отличаются от этого. Можно ли обеспечить надежный и авторитетный ресурс?

+568
Gabriel Perez 24 авг. 2015 г., 12:20:58

Для Новой газете о медиа-археология в контексте научной публикации, я нашел интересную тему, которая не очень хорошо еще изучены. Насколько я знаю из исследований, в 2000 году академическое издание было сделано иногда электронный и иногда с печатным материалом. Кроме того, наука прямой сайт еще не был изобретен.

Но то, что не дано в литературе, если в это время можно было сделать рецензирования онлайн или только с отдельными буквами над почтовой службой. Кто-нибудь знает подробности того, как процесс рецензирования, была сделана в 2000 году?

Я прошу специальный вопрос в уме. Идея в том, чтобы описать техническое развитие рецензирования с 1980-х до 2010 года с акцентом на распределение работы между группой ученых. Насколько я знаю, идея рецензирования заключается в том, что это может быть сделано параллельно. Но планирование должно быть согласовано, поэтому мой вопрос, если двадцать лет назад, это было сделано по электронной почте, по почте или с вышеупомянутой науки прямой платформе.

+522
Zanney 30 мая 2014 г., 21:18:37

Этот характер руководства для авторов использует словосочетание "природа и характер научных журналах." Кроме того, редакционная политика сайта Штаты

Редакционную политику природы журналы о публикации основные научные исследования можно найти на страницах, перечисленных ниже. Политики являются природа и журналов с "Природа" в их названиях.

Это означает, что, когда природа Издательская группа использует слово "природа" и выделены курсивом, они имеют в виду журнал Природа и не для других журналов. Если они хотят обратиться к любому из своих журналов, они используют фразу "природа журнал" (без курсива).

+467
Ryan Gibara 28 июл. 2016 г., 15:46:25

Вам не сформулировать, как вы знаете, что написано, но это возможно, что он находится в состоянии частичной завершенности и ожидают изменения? Я не донимал, но не отправить напоминание за день или два до срока.

+452
yeqiu 16 нояб. 2019 г., 9:26:50

Я знаю, что это не очень вероятно, будет работать, но если это так, то это большая победа, поэтому я просто предложу это:

Попросите организаторов, чтобы распечатать его для вас, или помочь вам с печатью.

Даже если это не конференция, на которой организаторы сделать печать, они могут либо иметь доступ к печатному оборудованию для официальных материалах конференции, или, по крайней мере, будучи местным, быть лучше подготовлены, чтобы помочь вам, что печать завершена.

+443
user316675 6 апр. 2017 г., 21:44:49

В качестве редактора по информатике и биологии, я бы вообще рассмотреть лицо, указанное в благодарность быть достаточно вовлечен в конфликт интересов, и поэтому не пригласить их, чтобы быть рецензентом.

Стоит также отметить, что обычно я запросить комментарий от точно один из рекомендованных рецензентами, поскольку рекомендованные рецензентами часто "тесно" в сети авторов, и я хочу иметь больше независимых точек зрения, а также. Это все-таки стоит перечислять рекомендованные рецензентами, поскольку некоторые из них могут быть недоступны, но это не полезно (для редакторов типа меня) сделать очень обширный список.

+440
justincbagley 12 июн. 2010 г., 7:44:53

В короткой статье я пишу, я разработал довольно сложную модель. Чтобы выразить это в сильно разбавленные моды, целью данной работы является изучение вариации переменной y с независимой переменной М.

Мой нынешний способ представления результатов выглядит следующим образом:

  1. Показать наиболее важным результатом заранее: однако участок М против Ю. его трудно понять различия только из этого сюжета, из-за сложного характера, лежащих в основе физики. Отсюда..
  2. Опишите фундаментальной физики в домен как функция времени и пространства с(х,т,м). Участок с(х,T,M) как функция X и T. Опишите, почему C(X,Т,М) имеет смысл с фундаментальной точки зрения физики. х=пространство, t-время.
  3. Участок С1(т,м). С1(т,м)=F(с(х,т,м)), и объяснить, почему С1(Т,М) имеет смысл
  4. Г(м)=Ф1(С1(т,м)). Так что завязывайте с #1 и #3 вместе, и опишите, почему имеет смысл и ее последствия.

Причина, почему я выбрал выше структура логики, потому что я думал, что я должен представить наиболее важным результатом (участок М против Г) первый. Я тоже узнал об этом методе представления результатов в управленческом консалтинге соревнования, и я думал, что это имеет смысл в то время.

Однако, я начинаю чувствовать, что, возможно, это делает его более сложным и не путь научных журналах работы. Я смотрел на какие-то результаты, но я не могу напрямую касаются их работы в шахте.

Я думаю о другой структуре

  1. Опишите фундаментальной физики в домен как функция времени и пространства с(х,т,м). Участок с(х,T,M) как функция X и T. Опишите, почему C(X,Т,М) имеет смысл с фундаментальной точки зрения физики.
  2. Участок С1(т,м)=F(с(х,т,м)), и объяснить, почему С1(Т,М) имеет смысл
  3. участок М против Ю. объясните, почему это имеет смысл и влияние тренда.

Вы думаете, что вторая структура логика лучше?

Надеюсь, что это имеет смысл, или я могу объяснить подробнее..

+417
Matthias B 23 авг. 2018 г., 22:40:34

Как студенты второго курса бакалавриата, мы “для” научной работы в нашем университете. Мы взяли исходные данные, оценивали ее самостоятельно из оригинальной бумаги, и затем сравнил его назад, чтобы увидеть, если есть разница. Недавно было представлено на конференции, но до сих пор не опубликованы в журнале. Задача была назначена в рамках нашего проекта курсовая работа. Мы были более успешными, тогда мы думали: мы нашли довольно большие погрешности в расчетах. Это было для нас очень приятно, хотя, наверное, в меньшей степени для людей, которые его написали.

Это было немного усилий, и мы работали больше, чем другие группы. Каждой группе были назначены различные документы или проекты, т. е. никто не работает над той же вещи. Он не был компенсирован или чего-то университет курсовая работа. Мы намекнули на проблему авторы недели назад, но представлены только наши работы.

Disclaimer: я совершенно неопытные и unknowledgeable в научных кругах вещь. Я мог бы быть полностью здесь.

Это привело, однако, мне интересно:

  • Что будет на конференции на вопросы? Бумаги с ошибками до сих пор можно найти в интернете.
  • Могут (или должны) мы ожидаем, что кредит за наш труд, когда они исправляют свои бумаги? Я знаю, что люди признают, помочь, скажем, роман или компьютерная программа, но тот же принцип применить к поиску проблемы в научной статье? Наши бы это были пойманы в реферируемых позже?
  • Конечно, не говорю, что мы собираемся сделать это, но люди и опубликовать контр-статей на документы с исправлениями?

Поле аэрокосмической техники.

+413
SleepsOnNewspapers 18 мар. 2015 г., 19:33:26

Никакой политики, насколько мне известно, в любом из четырех вузов и двух средних школ, я был связан. Когда сайты впервые появилась в США около десяти лет назад, пришли вопросы о том, что может быть сделано об этом, и институт я был связан с потом решил, что ничего не было права что можно сделать. Я считаю, что клевета может быть обжаловано через некоторые сайты, но я никогда не слышал, чтобы кто имея успех.

Лично я люблю анонимные отзывы, и я получил свою долю хороших и плохих отзывов. Я пытался использовать плохие отзывы как средство для информирования, где я могу улучшить, и я пытался ограничить мою голову от слишком большой на хорошие отзывы. Обучение занимает определенное количество из толстой кожи, и на подобных сайтах может быть хорошим способом проверить, если вы выросли достаточно, что огрубевший слой, чтобы предотвратить какие-либо долгосрочные последствия.

+370
Adam Slodowy 30 июл. 2017 г., 22:53:15

Я была в похожей ситуации около десяти лет назад. Я просто пошел вперед и получил степень бакалавра. Я был системным администратором около 10 лет назад. Вот мои мысли:

Из всех классов я только узнал полезные вещи от О 4 из них. Структуры данных, алгоритмы, обработка сигнала (как ни странно в классе устройства мозга, где оборудование было мусора), и операционные системы. Все остальное было пустой тратой времени, включая все расчеты (более 2 лет стоит известково+ математика) и общего зачета.

ID сказать, что если вы уже знаете алгоритмы и структуры данных очень хорошо вместе с управления памятью и обработки сигналов то нет никакого смысла либо степень бакалавра или степень магистра. Вы ничего не узнаете. Но если вы не видели эти темы, может быть стоит, хотя я полагаю, что теперь я конкретизировал все это для вас, вы могли бы просто получить несколько книг (лол). Кстати, я преподаю в CS сейчас на бакалавриате и магистратуре, хотя я не специалист. Что сказал...

Я начинал когда-то степень магистра и все, что я получил такое же образование, но более конкретных областях, таких как обработка сигналов звуковых волн для распознавания голоса. Я ничему не научился в этом конечно, но это действительно требуют огромное количество моего времени, которое я не хочу тратить на такую тривиальную вещь, что я могу разобраться без инструкции. Я только что программа после этого. Если вы хотите поехать в образование, вы действительно должны получить степень магистра, которая является единственной причиной, в настоящее время я, используя при этом онлайн-программы. Но если ты уже в реальном мире, я бы сказал, что время лучше потратить на создание продукта.

+364
alhalama 10 авг. 2013 г., 0:59:04

Вам только 6 месяцев текущего задания. Ваш личный интерес может остаться с вами навсегда, и вы можете инвестировать больше о том, что когда ты пришел в школу.

На данный момент, я рекомендовал бы дать свой 100% текущего исследования и сделать на этом более продуктивные результаты, причем хорошие документы и коллабораций. Если вы чувствуете, что у вас слишком много времени, энергии и энтузиазма, даю 200% от его текущей работы!

+327
jplalor 28 сент. 2010 г., 20:10:03

Отказ от ответственности: этот возник как комментарий к @aeismail ответ, но быстро стал слишком длинным и сложным заслуживают ответа. Однако она призвана дополнить его ответ в основном...

Я не могу говорить за Германию или Нидерланды, но в Швеции вы официально трудоустроены как кандидат, таким образом вы получите "профессиональная зарплату", а не стипендию, хотя заработная плата не находится на одном уровне с тем, что вы могли бы заработать в этой отрасли. Я не могу сказать точно, но я слышал, что похожая система в Германии.

Так называемые "промышленные кандидат"с разными вкусами. Типа я видел чаще всего являются сотрудниками компании, которая имеет определенный интерес к той или иной тип исследования. В основном за счет установления сотрудничества с исследовательской группой в соседнем университете, где может быть больше ресурсов (время, документы и большинство знаний) они посылают студентов, чтобы поступить в аспирантуру "в-между" двух организаций, образно говоря. Обычно это выгодно для всех участвующих сторон, по крайней мере на бумаге, с;

  • компания получает проведенных исследований, с минимальными затратами.

  • исследовательские группы получает студент, который практически бесплатно

  • и студент получает хорошо оплачиваемую (часто лучше, чем ее коллеги из исследовательской группы) и, как правило, получает более выгодные сделки благодаря ее согласованию с компанией.

Другой способ промышленных исследований может работать, если компания решает иметь необходимые ресурсы для проведения исследования в-дом. Тогда вы практически работаете как обычный сотрудник, вы просто получите, чтобы сделать R&D и публиковать свои результаты (как правило, после фильтруется до уровня, который ваша компания контент).

Наконец, о поддержании полной занятости и штатный ученая степень, должность в то же время, если вы не воспользовались ЭТОЙ возможностью, убедитесь, что вы дважды проверьте ваш договор(ы). Потому что мы являемся государством, работающих здесь (в моем университете, но я думаю, что это касается и всей остальной Швеции) и имеют довольно приличные зарплаты, мы обязаны отдавать приоритет наших исследований пошлины. Другими словами, нам требуется , чтобы не возникли другие обязательства, помимо наших занятий. Я могу себе представить, что подобные fineprint могут существовать в других местах

+299
IMIGOR4 7 мая 2018 г., 11:43:35

Я представляю, что студентов эссе редко способствуют знания, но ничто не мешает им.

Нет правила, что вы должны держать докторскую степень, чтобы внести свой вклад. Вы можете быть аспирантом, студентом или полностью связан с университета и внести свой вклад.

+296
Russak 21 сент. 2010 г., 14:13:46

У профессоров и научных сотрудников института принять деньги от Летней школы?

Или это благонамеренные неоплачиваемая деятельность организаторов?

Например, в Летней школе по теме Математика.

+295
SkullDeath 4 авг. 2013 г., 19:30:16

Я рассматриваю пост док в Нидерландах. Я немного испорченный, сейчас делаю пост-док в США с зарплатой около 75000$. Я нашел ПИ в Нидерландах, проект которого звучит очень интересно и кажется, что я могу иметь немного свободы в формировании сотрудничества. Но пи привел зарплату в 2000 евро (он на самом деле не знаю, но просто думаю, когда я попросил его оценить). Хотя на данный момент у меня нет лучшего предложения, это звучит как слишком большой шаг назад, что мне интересно, если я должен тратить больше усилий на поиск другой работы.

Я хотел бы обсудить зарплату, когда я интервью с Пи. Разумная 2000 евро? Я увидел пост с зарплатой стол. Но я не уверен, где на шкале я падаю. Я должен быть Е10-1, потому что это будет мой первый год на этой работе? Или я могу надеяться на Е10-4, потому что это будет мой четвертый год в качестве постдока? Есть ли способ я могу дополнить мою зарплату, применяя для внешних грантов? (Я предполагаю, что есть несколько тем для неграждан ЕС...) у меня есть муж и дети школьного возраста, и, поскольку я не уверен, что мой муж сможет иметь доход, я хочу быть в состоянии покрыть наши необходимые расходы на зарплату/страховку, так что я могу сконцентрироваться на работе.

+295
RafH 11 дек. 2019 г., 2:50:36

Я мало что понимала про заказные статьи, но насколько я знаю, я думаю, что это не-рецензируемых докладов, представленных на конференции.

  • Почему и когда можно идти на званый бумаги? Это только на работу рекламировать это? Есть ли другой смысл в этом?
  • Кроме того, нормальные документы и специальные документы касаются одного и того же, насколько стоимость?
+289
marcin32 28 июл. 2019 г., 20:02:23

В вводной части документа, такая специфика может считаться неуместным, поскольку цель состоит в том, чтобы дать обзор того, что было сделано не слишком углубляясь в конкретные детали.

В методологии или основную часть бумаги (в зависимости от поля), такие ссылки могут быть более подходящими, и я видел документы, в которых указываются индивидуальные уравнений, таблиц или рисунков. Там нет причин они не могут делать так; я не верю, что есть какие-либо стилистическое обоснование, что исключало бы его.

+275
vins mv 22 июн. 2015 г., 2:07:38
  1. Если вы имеете хорошую подготовку в математике, это открывает вас вполне карьеру в чем-либо связанными с компьютерами (разработка программного обеспечения, научные исследования, разного рода должностей, связанных с финансами). Очевидно, это довольно хороший карьерный путь в эти дни. Вы удивитесь, насколько разнообразны и компьютерные позиции с привлечением сложной математики подъема.

  2. Если вы хотите сделать чисто математические исследования, что может быть труднее добиваться. Там не все, что многие научные положения с точки зрения чистой математики там, в Индии или даже в других местах, по сравнению с количеством людей, ищущих их.

  3. Однако, вы не ограничены в чистой позиции Академического университета. Если вы в теории чисел, любое количество крипто* похожие возможности есть (АНБ в США-это тяжелый работодателем таких людей, и я уверен, что Индия может его эквивалент). Как время идет, безопасности и шифрования становится все более и более важным.

Чтобы убедить ваших родителей, показать им цифры для тех прикладных заданий. Как их # и зарплаты (особенно для таких вещей, как кванты в финансовой фирмы)

+274
Suwan Wannapho 28 авг. 2015 г., 13:41:53

У вас есть две проблемы:

  1. как убедиться, что итоговая оценка студента за данный курс будет представлять их истинного понимания материала
  2. как исправить все, что вызвало, как правило, низкий уровень понимания до сих пор в этом курсе.

Первый один, я один или два раза дали такую речь:

Некоторые из вас чувствуют, что экзамен в этом году было слишком сложно, не хватает времени, при условии, нечестно в один комплект темы, состоявшемся в день, Вы не правильно думаете] и не представляют свои истинные знания в этом курсе. Если вы тоже так думаете, то пришлите мне по электронной почте в течение следующей недели и я буду заменять вашего промежуточные отметки [свой отпечаток на следующий семестр, свой отпечаток на итоговый экзамен] при расчете вашего общего знака в этот курс. Вы не можете ждать , чтобы принять это решение, пока вы не написали еще один тест или видели свой след на еще один тест. Скажи мне сейчас , что это не я и Марк не в счет.

Удивительно, но некоторые люди, которые провалили экзамен не принять это предложение. "Что если я сделаю еще хуже на финал?", - спрашивают они меня. Я говорю им: "тогда вы не в курсе как я ни вычислить свой след", но они умалчивают все равно. Люди, которые принимают предложение, как правило, делают очень хорошо на финале. Я думаю, что они проворачивают свои кардинально подготовилась.

Что останавливает все "но я потеряю свою стипендию!" "Мои родители отрекутся от меня!" ответы. Они могут установить этот знак в сторону, если им нужно. Но нужно учитывать тот факт, что они не усвоили материал, они просто строчить вниз несколько уравнений они надеются связаны. Это может означать дополнительный учебник часа, взяв два или три раза длиннее промежуточных, чтобы идти медленно и осторожно через решения, отвечать на вопросы. Это может означать, предлагая практические вопросы, так что они могут увидеть, если они получают его сейчас. (У них отмечать свои работы с учебником в качестве руководства, чтобы удержать нагрузки управляемой).

После того, как они на самом деле изучая материал, вы не будет чувствовать себя плохо о придании им окончательного отметить, что не тянул вниз по их первоначальные трудности. И вы должны будете решить основную проблему для себя и для них.

+258
sleaver 13 нояб. 2013 г., 3:04:56

Я полагаю, что ваши доказательства пришел с подробными инструкциями о том, как выполнить проверку. Вы внимательно прочитайте эти инструкции? Обычно также в рамках допустимых поправок обсуждается в эти инструкции.

Как правило, применяются следующие правила:

  • Исправление опечаток - конечно ОК
  • "изменяя что-то в некоторых уравнений" - это трудно сказать из вашего описания. Что изменилось?
  • Изменение значений некоторых параметров - это не ок, так как это влияет на содержание статьи. Если вы хотите изменить параметры, которые вы непременно должны связаться с редактором, прежде чем сделать это.
+218
Satheesh Chandran 14 окт. 2014 г., 8:39:23

В США, медицинская школа не требует каких-либо конкретных крупных. Конкретные требования составляет один год каждый из биологии, физики, английского языка, два года химии (в том числе и органической химии), а также стандартизированный экзамен (МГАТ). А это чаще всего для студентов-медиков основным в такой сфере, как биология, вполне возможно, для кого-то, по специальности совершенно разные вещи для завершения подготовительных требования и узнать достаточно, чтобы преуспеть на mcat, и значительное количество студентов-медиков в США приходят из вне науки полностью.

+214
helljav 20 февр. 2013 г., 9:17:31

Я применил для некоторых должностей профессорско-преподавательского состава, начиная с 01 ноября до 15 ноября и на 01 декабря. Мне было интересно, как долго он принимает для комитета поиск в шорт-лист кандидатов на телефон/скайп-интервью?

+105
Brad W Baker 9 февр. 2017 г., 15:38:25

Ты не будешь такой, но ответ - "это зависит".

Если ты завалил информатику, это будет трудно найти программы для CS, который будет принимать вас. Если ты завалил подводного плетения корзин и хотите посещать программы CS, ну, это может сработать. Если "не один субъект" означает "не один, конечно," что может быть не так уж плохо. Если это означает "не прошло даже одного курса истории," не так уж и много.

Это также зависит от того, как давно вы были студентом. Приемных комиссий понимаю, что люди зрелого и скудно в далеком прошлом не обязательно означает, что вы будете бедным ученым сегодня.

Чтобы быть тупым, это также зависит от школы, к которой вы применяете. Гарвард, наверное, не возьмет, но там могут быть школы, которые могут. Выбери пару, посетите их лично с копией стенограммы, и спросить. Вам необходимо записаться на прием для личной встречи; если ты просто появляешься, не говоришь, кто будет говорить с вами. Вы приехали лично, чтобы показать, что ты настроена серьезно.

+71
omichalek 6 дек. 2014 г., 12:45:25

Термин научной продуктивности часто ссылается на попытки количественной оценки научной результативности научных публикаций индивида. Существует ряд показателей для количественной оценки влияния ученый в своей области, посредством ряда научных работ и т. д.; как h-индекс, G-индекса и т. д.

Есть также аргументы, что производительность не может быть количественно одним числом.

+56
Smajl 8 июн. 2015 г., 3:49:48

Некоторые справочная информация: я на курс низкого уровня ТП на крупного университета на восточном побережье США. Это мой второй раз тайн этот курс: в первый раз, я сделал это под профессора, который преподавал в этом кучу раз и очень хорошо знает свой путь вокруг. На этот раз, инструктор на втором курсе студент, который что-то учить вообще впервые.

(Я на втором курсе магистратуры, а также. Я вообще-то предложили этот курс обучения в этом семестре, но я сказала нет и тогда они бросили меня в качестве та, что хорошо. У меня есть много сочувствия к нынешним наставником, так как в другой вселенной, что определенно было мне.)

Я вижу заметную разницу между двумя. Как та, что я получаю много обратной связи от студентов, что они не понимают, что происходит, что инструктор не ясно реле понятий, которые они оставляют в классе более запутанной, чем раньше. Разница также и в домашние задания: мы повторно использовать старые домашние задания с незначительными изменениями в деталях, но они борются гораздо больше даже Основные понятия по сравнению с прошлым годом.

Мои обязанности в этом курсе, грейдирование, ремонт домашние и офисные часы. Мне не нужно учить в этом курсе, и я помогаю тем, кто приходит в течение рабочего дня. Даже с моей относительно изолированное положение от студентов, хотя, я по-прежнему получаю тонны буксировки, касающиеся инструктор. Я должен сделать больше выходит за рамки моих обязанностей? Если да, то какие?

Изменить в отношении тех, кто посоветовал мне скажи инструктору: они наверняка знают об их аттестации. Они указали на свою связь РМП ко мне, и пока ИМП не конец-все-все академическое измерение, обратная связь там необыкновенно негативные и соответствует тому, что я слышал от студентов. Я не хочу пинать инструктора, пока они вниз, ведь они уже знают довольно точно, и они приятно работать. Не просто хороший учитель, я полагаю.

+38
sam13008 1 янв. 2013 г., 3:56:46

Как найти постдок позиции после завершения физике кандидат? Существует ли Центральный сайт возможности листинга?

+34
peanutjelly 9 дек. 2019 г., 9:12:12

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil