Как ссылаться на мнение эксперта, который не имеет какой-либо титул? И я должен?

Мнение буквально пост в своем аккаунте в социальной сети. Пост довольно длинный, так что эта возможность для него, чтобы вызвать его мнение подробно. Он также имеет хорошую длительную дискуссию ниже. Во-первых, я думаю, просто вижу это как лекцию, но есть проблема: он не имеет названия.

Что я должен делать? И должен ли я вообще это сделать?

Я читал эти вопросы, но все из них имеют звания:

+113
Ravenloft 30 авг. 2012 г., 13:09:38
25 ответов

В моей области, компьютерные науки, документы, как правило, от 7 до 12 страниц. Это означает, что авторы должны принимать очень сложные идеи и сжимать их в несколько тысяч слов! По моему опыту, наши первые проекты, как правило, значительно превышает предел странице. В нашей первой поправки, мы выберем несколько идей, которые не нужны, чтобы выразить главный момент и разрезать их, спасая нас страница или две. Затем, мы горстка пунктов на странице лимит, и для того, чтобы сохранить все остальные бумаги - которой мы решили, что нам действительно нужно - есть только две вещи делать: играть с форматированием, и перефразировать предложения, чтобы быть короче.

Когда мы сокращаем наши предложения, это часто очень трудно избежать делая их густыми, чтобы быть немного трудно понять. Это осторожное балансирование между агрессивно редактирования длины бумаги и по-прежнему держа обе весь смысл нашей работы и приемлемый уровень читабельности.

(Я понимаю кратких статей о том, что информатика-это довольно необычное для всей области, так что, возможно, это не так в других областях.)

+915
tAchy0n 03 февр. '09 в 4:24

Я недавно наткнулся на Publons, социальная сеть экспертов, с базой данных потенциальных рецензентов, а также их областях знаний, статистика, и контакты. Я интересно, если есть более платформ, таких как этот? Мы можем составить список серьезных сайтов, посвященных рецензентов и рецензирование? Если есть какие-то специализированные по математике, я хотел бы услышать о них.

+909
Mudit Gupta 3 мар. 2016 г., 6:59:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны пойти и поговорить с вашим преподавателям курсов как можно скорее, и требовал специального рассмотрения на основании болезни. Ваш вуз должен иметь политику как применять для специального рассмотрения, и критерии предоставления рассмотрения. Это отличается от места к месту, но большинство университетов любезный проблем, вызванных заболеванием (если вы можете привести доказательства этому через медицинские справки и т. д.). Учитывая вашу позицию, я бы посоветовал вам просить для них, чтобы позволить вам отложить проведение оценки на ваши курсы пока у вас не было времени, чтобы оправиться от вашей болезни и готовиться к экзаменам. Если это слишком много для них, тогда как падать-назад позиция, попросите их, чтобы позволить вам выйти из курса без отказа. Что бы вы ни делали, не просто принять одностороннее решение о том, что делать, не поговорив с вашим лекторы --- обсудить ваши обстоятельства с ними и выяснить их позицию.

+902
jteezy14 21 нояб. 2018 г., 9:43:27

В настоящее время я преподаю компьютерные науки курсы в испаноговорящей стране и у меня возникли проблемы с переводом мой ученое звание на английском языке.

Здесь, в моей стране положение называется профессор вспомогательная (вспомогательная профессор в пословный перевод) и он эти обязанности:

  • Вы должны иметь по крайней мере степень магистра.
  • Это полставки. Несколько вспомогательных профессора преподают один или два курса, а также рабочих мест в промышленности.
  • Нет никаких научных обязанностей. Главная задача лекции.

Изначально я думал, что лучший перевод был просто профессор, но я предупреждал, что слово подразумевает гораздо больше на США (как и кандидатской требования и исследования обязанностей). Есть ли эквивалент на эту должность в США?

+870
E837 4 окт. 2017 г., 10:18:05

Все, кого я знаю, чувствует, что "принято / в прессе" так же хорошо, как оказалось: задержка между принятием и публикацией не имеет ничего (или во всяком случае, слишком мало), чтобы сделать с вами. Вы, конечно, должны быть перечислены на ваше резюме, независимо от того, кто вы. Я даже не указаны как в другой категории, как те, которые уже были опубликованы: единственная разница заключается в том, что (грубо говоря; электронные публикации и dois усложняет этот несколько) я не могу сказать вам библиографической информации, если она не появилась. Я думаю, что это очень важно не список бумаги как принято без прохождения процедуры листинга журнала, потому что в этом и заключается путь к проверяемости, что бумага принята.

На мой взгляд, вы должны перечислить, представленных статьи на вашем резюме, кем бы вы ни были. (Мне было бы интересно услышать, почему @aeismail чувствует себя по-разному об этом.) Этот совет исходит от того, кто работает в поле (математики), за который недавно присланные статьи должны быть в свободном доступе: Если вы хотите получить кредит за то, что представил статью, то вы пытаетесь получить кредит, должны быть способны видеть в статье. В идеале они не должны спросить его конкретно (потому что, возможно, они не будут), так что вы должны включить ссылку на представленных документов на резюме. (Это последняя часть больше для людей, которые находятся в потенциальном-аренда ситуации...которая не ограничивается аспирантов и постдоков. В настоящее время многие ученые находятся в потенциальном-нанять ситуации или хотел бы быть.)

В математике, каждая статья занимает длительное время: в период между тем, когда вы говорите "Ага, я могу доказать теорему" - и, например, начинают читать лекции об этом, и период, который он будет принят, вероятно, в течение года во многих случаях, и ближе к двум серьезную, важную работу во многих случаях. Кто читает эту часть вашего резюме и не интересует, что вы усердно работали на протяжении последнего года или двух?!?

Нужно ли добавлять в список журнала представлен известный знак вопроса. Я не ставлю эту информацию на "внешние" документы, т. е. CV и список публикаций, которые на мой профессиональный сайт. Я обычно список на "внутренних" документов-ежегодных обзоров, заявок на гранты, работа приложений (ну, это было некоторое время). Есть много нюансов: Во-первых, заключается в том, что это действительно трудно, чтобы узнать, сколько кредита, чтобы дать кого-то для представления документа в журнале X. В конце концов, любой может направить бумагу в самый престижный журнал в своей сфере, и во многих случаях они будут тратить нетривиальное количество времени, прежде чем отвергать вас. Итак, вы хотите быть осторожны об этом. Тем не менее, где вы представили бумаги является важной частью информации о том, как вы относитесь к бумаге, которая стоит в том числе в различных случаях (например, заявки на грант, когда группа будет достаточно скептически). Другой вопрос, что нередко подчиняется более чем в одном журнале (не одновременно, а последовательно), поэтому информация о том, где вы представили бумаги, скорее всего, выйдут из моды, поэтому менее подходит для периодически обновляется CV и больше подходит для резюме гарантируется до такой-то даты.

Отметим также, что в моей дисциплине, многих людей, особенно молодых людей, но не всегда ... также включает работы, которые находятся "в процессе подготовки" на свое резюме. Это, честно говоря, немного трусит: у меня есть документы на мою собственную биографию, которая была "подготовка" для получения на десятилетия. Но и выше философии еще применяется: если вы работаете над чем-то в течение пяти лет, а ты 75% сделать, тогда ты должен кое-что сказать об этом?

Один последний совет: вам следует прояснить различие между всеми этими категориями. Я раздражаюсь, как арендатор, когда люди используют категории, которые не вписываются легко в любой из этих коробок: например, некоторых кандидатов на работу список документов, как условно принято, условно принято, или принято, находится в стадии пересмотра. Какая лакмусовая комитет по найму, проверить, что будет: их сторонники настаивают на том, что это будет расценено как фактическое публикаций, их противники будут настаивать на том, что они не считаются больше, чем представляется, и человек между ними получите головную боль.

(Я не имею в виду, что это обязательно кандидат виноват. Иногда журнал рассказывает мне, что мой документ был предварительно принят, а когда мне нужно создать резюме для заявки на грант, что дает мне тот же головной болью: пожалуйста, дайте мне бумажный статус, который имеет четкий и однозначный смысл! Они любят свои маленькие игры, журналы...)

+864
Kathy Toth 13 мар. 2013 г., 2:52:28

Как правило ('доктор Икс на кампусе, х вне кампуса), я нашел бы это странным.

Однако, у меня очень распространенное имя, и некоторые друзья не звоните мне по моей (короткой) фамилия. Если мы были на имени на некоторое время, я не возражаю. Однако, было бы немного странно слышать это из далекого знакомого или незнакомца.

Если у вас есть очень веселом отношения, это может быть хорошо, в зависимости от вашего/Prof в фоновом режиме и относительного возрастов. Если это более профессионально, дружелюбно, я бы избегала его.

+860
user1544308 12 июн. 2014 г., 15:16:05

Я думаю, что было бы ошибкой обсуждать ваше психическое здоровье. Но можно более спокойно обсудить вопросы, которые могли бы привести к нему. Вполне естественно чувствовать себя высушенным, когда вопросы семьи/отношений займет так много умственных и эмоциональных усилий.

Самое лучшее, если вы не можете продолжать, чтобы обсудить основные вопросы с кем-то участвует в программе. Они могут иметь некоторые решения для вас, что вы не видите сейчас, например, отложить ваше участие. Будьте уверены, чтобы подчеркнуть свой интерес к программе и ваши способности, так что у вас есть некоторые положительные вещи, чтобы сказать, вне каких-либо препятствий на вашем пути.

Если бы я был вы говорили, я постараюсь найти способ, чтобы сделать это возможным. Ваш фон позволяет предположить, что вы бы быть такой человек, ПРР хотели бы разместиться.

Комментарий scrappedcola пользователь также кажется разумным.

+815
Enas Mohamed 8 сент. 2013 г., 14:50:03

Вы, вероятно, будете судить по-другому в любой ситуации, где вы должны присутствовать лично, - то есть, все виды интервью (на самом деле даже через Skype и аналогичные).

Ваши навыки становятся более важными позже в вашей академической жизни, но документально умения сказать мастер-студент, который применяется для ученая степень, должность весьма ограничены - личное мнение играет важную роль здесь.

Таким образом, вы могли бы хотеть ждать, пока вы не кандидат, или даже после этого. К тому времени ваши публикации и достижения говорят сами за себя и все, что вам нужно сделать, это найти ПИ, что это нормально с твоей внешностью.

+787
EGM 13 дек. 2013 г., 4:10:19

Существуют некоторые различия, особенно в концепции программы М. англ./М. Техник. и магистр (А. М. явно слишком).

Из моего опыта, и Википедия государства-это, М. англ./М. Техник. градусов, а учитывая университеты прикладных наук (по крайней мере в Германии, Канаде, Финляндии и т. д.) и редко в университетах с научно-исследовательским. Таким образом, любая программа, которая ориентирована на исследования, весьма вероятно, дал магистр. градусов. М. Инж. даже учитывая, как студент магистра в Великобритании (см. ссылку на Википедию), который получает немедленно (без бакалавров между ними).

Для карьеры выпускника, само название не слишком важно, как уже упоминалось aeismail, так как любой работодатель будет смотреть на то, что внутри (= студент послужной список).

Потому что есть так много несколько разных программ, особенно в области компьютерных/информационных технологий/технологий/науки я не уверен, где университеты нарисовать линию о "не предоставлении 2-ой степени магистра в той же области/области/дисциплине" политика.

+754
Libertad Madrigal 3 мар. 2016 г., 11:56:08

Я думаю, вы уже волновался слишком много об этом.

Недовольных-это факт жизни и нытье часто их месть против компетентными просто за то, что грамотный, не-ум звездной. Хотя это разумно для вас, чтобы не сразу отвергают эти жалобы в своем собственном уме, - размышлял если что-то может быть какая-либо действия, однако преувеличена студент, это не конструктивно останавливаться на ней слишком много. Жизнь уже слишком коротка.

Похвалы другим и признание их усилий и достижений-это соль жизни, но не питательной пищей для души. Локус наша индивидуальность должна быть внутри себя, а не внешний и вне нашего контроля. То есть: мы должны не перенесут свое счастье. Иногда мы будем наказаны за то, что делаешь правильно или просто для того, чтобы быть нравственным человеком. Это или зависть окружающих, благодаря своему совершенству нет причин отступить от совершенства или от того, что вы любите делать.

Если есть нечто большее, что выходит во время вашей встречи с заведующим кафедрой, все, что вам действительно нужно сделать, это указать на ваши предыдущие выступления и комментарии студента. (И Абиб Абиб... вот и все люди!)

Будьте готовы - в основном эмоционально. Если третья сторона не ожидала присутствует, когда вы встречаетесь с кафедрой, особенно декан, университет, адвокат, или кто-то из человеческих ресурсов; задать немедленно, твердо, но без оправдания , почему они там. И если указано, что есть еще жалоба, то просто ни в чем не бывало попросить их сделать это в открытую, напрямую, а если это более серьезное обвинение (как сексуальное домогательство) спокойно и сразу государство на записи, что вы отрицаете (если предположить, что это правда, в противном случае этот вопрос находится вне моей лиги) в этом и спросить любую интересующую вас информацию, так что вы можете представить свою версию этой истории. Я не пытаюсь напугать вас. Наверное, ничего подобного не случится, потому что если бы это было в жалобе, я думаю, ты бы уже был этот разговор.

Но в такой ситуации вы хотите не появляются неохотно (просто если они говорят что-то, что вас шокирует), ни оборонительно - просто ни в самом деле, прямое, по существу, без повторения счета.

Если все это вам уже сказали (вероятно, кажется), то вы не хотите, чтобы встретить, как слишком много об этом сокрушались.

И ради бога, не тратьте больше времени, беспокоясь особенно за вещи, которые вы не имеете никакого контроля.

Удачи вам.

+705
user46096 19 мая 2014 г., 6:30:12

Большинство высших учебных заведений США имеют подписку на наиболее важных журналов, которые включают в себя онлайн-доступ последние данные, так они вообще не имеют никакого интереса в чулок еще больше бумаги в своих архивах.

Это отличается для развивающихся стран, где пространство менее дорогими, чем подписки на журнал. У меня были коллеги подключения к Третьей мировой университетов, в которые они всегда брали коробку книг, пожертвованных коллеги каждый раз, когда они пошли. Я подозреваю, что если вы спросите вокруг, вы найдете коллег, которые знают, кто-то в Африке или Юго-Восточной Азии, которые были бы заинтересованы в принятии книг и журналов, но вы, возможно, придется платить за доставку.

+645
Ceylan 23 февр. 2015 г., 7:58:52

На самом деле, есть фактическое наделены деятельности младших преподавателей. Несколько из них находятся на видных либеральных искусств колледжи. И как с одарила профессора профессор ранг, эти тоже финансируются за счет пожертвований.

+638
Brotherbohman 7 нояб. 2015 г., 17:22:54

Привет я в настоящее время обучается аспирант, который хочет покинуть до конца 1-го года. Я даю суть проблемы моей предстоящей выхода.

  1. Советник утверждает, что я работаю усердно и постоянно придумывают идеи, но из-за нашей разницы в направлении работы следует предпринять, мы, возможно, удерживали, так как проект рассчитан на очень короткие (от 3 лет) и лучше выявить это сейчас и для меня, чтобы принять вызов. (Видимо, в моем университете это, как правило, приемлемо)

  2. Так как это проект я не могу просить его, чтобы перейти в новый проект с ним (может быть нецелесообразно также из-за не совпадения рабочих стилей)

  3. Из-за медленного прогресса в результате конфликта в начале ожидания, я чувствую себя жестоко подавлены и разочарованы с текущей кандидат, который также в совершенно новом районе по сравнению с моей ранее опубликованной работы (как магистрант и научный сотрудник).

Я теперь хотите применить для новой ученая степень, должность как можно раньше начать работать заново. Я мог посмотреть на новые позиции в том же университете или применить в другом месте. Что бы рекомендовал? Я надеюсь, что мой уход не следует рассматривать в негативном свете в других местах, которые я применяю к, видел, как моей безответственности, хотя это не тот случай, здесь я не буду вам неблагоприятными рекомендации от моего нынешнего советника.

+619
Savge kid Kevy 27 нояб. 2015 г., 1:00:37

Когда я был та на большие искусственный интеллект класса, мы часто были жалобы от студентов. Причиной стало то, что, в силу специфики класса, многие проблемы могли бы быть отработаны в конце концов из первых принципов (или из книги или заметки, так как они часто открывают книгу), кто не понял материала, но может только быть проработаны качественно человеком, который знал материал. Таким образом, мы, как правило, в итоге большинство студентов заканчивать задолго до отведенного времени, но заметно меньшинств, который сделал очень плохую работу до конца, и чувствовал, "если бы они только через час или два" они могли бы сделать все правильно.

Наш ответ был объяснить, что тест был не только на умение решить проблемы, но для объекта с помощью методов решения проблем. Таким образом, скорость действительно рассчитывать! Это также подтверждается дистрибутивов: это действительно не проблема для сильных студентов.

Поэтому я рекомендую сначала смотреть на распределение рангов: если сильные ученики в основном закончил раньше, то, наверное, вы слабый студент, который пытался выяснить из первых принципов, смутные воспоминания, или исходный материал (если вы открытая книга). Вы можете тогда объяснить, что-то подобное, что вы тестируете не только умение решать задачи, но объект с понятиями, и если они слабы с понятиями, то, скорее всего, чтобы показать в замедленном теста времени.

Теперь, это также возможно, что у вас есть заболевания, такие как дислексия, это действительно означает, что они не могут быстро работать. Если это так, то большинство университетов имеют услуги, которые могут помочь оценить их и подобрать подходящее жилье, которое может быть передано вам для нанесения на будущих экзаменах ответственного персонала. Не просто взять справку от врача, ведь врач может только обнаружить существование состояния, не откалибровать соответствующую корректировку учебного за это.

+614
user51296 6 апр. 2019 г., 16:38:27

Люди в моей программе много жалуюсь и, как правило, не в хорошем настроении. Как я могу справиться с этим социально и профессионально?

Некоторые из этих людей-мои друзья, и некоторые из них не больше, чем сверстники. В общем я хочу уважать, но не позволять им препираться мне с жалобами. Как правило, многие из этих советов не поможет.

Сейчас я стараюсь избегать общественных мероприятий с большой концентрацией людей из моей программы. Когда они собираются вместе, жалобы принять за разговор. В департаменте, я вижу кто-то (или группа), имеющий стресса кризиса издалека, и я держусь на расстоянии.

Я, конечно, надеюсь, что этот климат не продолжается в жизни факультета.

[Перенесены из другой вопрос здесь. Там были некоторые полезные советы, поэтому надеюсь, что респонденты будут перемещать свои точки]

+399
WanXin Lai 1 июл. 2010 г., 8:22:43

По обычным стандартам академического письма, в первом пункте должен быть полностью удален. В научной литературе, в отличие от беседы, автор не начнет с представления себя. Фокус всегда по теме статьи, а не человека, который ее написал.

Это особенно некстати в реферат, который должен быть очень кратким резюме содержания статьи, так что читатель может сказать, как можно быстрее, если статья будет интересна или полезна для него. Он определенно не должен содержать ничего лишнего. (Также, это обычно ограничивается одним пунктом.)

В некоторых случаях, краткая биография автора могут быть размещены в начале или (чаще) в конце статьи. Но это, как правило, написаны в третьем лице, и должны брать официально, а не разговорный, тон (не сказать "Привет").

User45220 второкурсник в средней школе Граучо Маркс в обморожение-Фолс, Миннесота. Это ее первая математика бумаге. Ее интересы включают геометрию и математический анализ.

Вопрос о том, включать или не включать биографию, и если да, то где в таком месте, до журнал, где можно опубликовать; как правило, они проводят политику либо всегда, включая биографии, или не включая их.

Теперь позвольте мне коснуться вопроса, я думаю, что ты действительно хотел спросить: в статье, если автор упоминаться как "я" или "мы"? (Грамматически, эта различие называется число, не напрягаются что-то еще.) Нет никакого универсального соглашения по этому вопросу. Исторически сложилось так, что "мы" были более распространенными, даже если есть только один автор. ("В данной статье мы рассмотрим сплайны.") Но некоторые авторы предпочитают использовать "я" ("я исследую сплайнов"), а это вообще нормально, если редактор журнала утверждает. Другая возможность состоит в том, чтобы использовать третье лицо, и использование "автор исследует сплайнов" или "авторы исследуют сплайны", по данным если вы пишете документ самостоятельно или в соавторстве. В конечном счете, ваши предпочтения, какой вариант использовать-это часть вашего личного стиля письма.

+322
Akro 1 февр. 2016 г., 22:49:36

Если результаты правильно сообщили , то причины различные показатели могут быть оценены и могут быть сделаны больше прогресса.

Если только некоторые результаты показаны, то это может привести к другим, чтобы тратить переоценку времени, что они думают, что являются “любопытные” результаты...

ИМХО показать все результаты как один конкретный набор данных может иметь ту или иную вариацию, т. е. выше доля “нечетные” числа, которые искажают результаты...

+303
Smriti Prakash Suman 13 апр. 2011 г., 18:13:55

Я думаю, что вы правы, не принимая несколько предложений. Но это не то же самое, не считая нескольких предложений.

Если у вас есть особые отношения с ИП вы не обязаны ему или ей объяснение, почему вы ждете. Тем не менее, вы хорошо, если вы смогли дать сдачи, не слишком далеко в будущее, благодаря которому вы позволите ему/ей знать.

Конечно, возможно, что предложение может быть отозвано, правила выдачи разрешений, но если вы ждать, чтобы принять вас не может контролировать.

Я бы, наверное, сказать, что я был в ожидании других гостей, или дать вместо ложной причине. Достаточно сказать, что вы еще не вполне готовы принять решение на такой большой шаг. Да, это немного подстраховки, но, наверное, поскольку вы на самом деле хеджирования.

Но не ставьте их слишком долго.

+284
tsupe 28 июл. 2019 г., 16:22:25

Это звучит, как вы хотите бороться с этим, лучший способ всегда через адвоката.

+270
Slobodan Vrhovac 9 нояб. 2011 г., 5:48:51

С тех пор я понял, что у него нет способностей, любознательности, и возможности самообучения в аспирантуру

  • Отсутствие способностей: это может быть улучшено с течением времени
  • Отсутствие возможности самообучения: это может быть улучшено с много много времени.
  • Отсутствие любопытства: это приведет к отсутствию мотивации и решимости. Брось его.

Не важно, как медленно, один, (с)он еще может двигаться вперед, если они имеют определение. С другой стороны, независимо от того, как быстро один, он не может двигаться вперед без определения. Пишет кандидатскую требует много решимости.

+176
Habibullah 21 авг. 2014 г., 0:13:18

Я не носитель языка. Однако, я делаю PhD в английской стране и читаю научные статьи на английском. Как я могу улучшить мой английский из бумаги? Любые идеи? Хотя иногда эти документы не написаны носителями английского языка и, возможно, еще есть проблемы.

+148
StanOverflow 23 сент. 2014 г., 23:20:35

Еще один общий метод для уменьшения фамильярность читать задом наперед.

+127
Cryptowealth Era 25 окт. 2019 г., 11:39:08

Больше Google говорит о том, что ПиС на самом деле означает "в процессе". Это обычно используется в качестве временной замены, когда оценки должны быть представлены, но реальный класс пока не доступен.

Я не уверен, почему это было шоу для одного курса, а не другим - это может быть связано с тем, как документы сделали, что отдельные профессора, но я бы посоветовал вам отвечать. Скорее всего, он будет заменен на реальный класс примерно в то же время, что и другие классы проводятся. Если он все же появится на вашей записи после разумного периода времени, попросите профессора и/или в отдел для объяснений.

+116
Ta1sh1 9 окт. 2011 г., 22:43:38

- Твой друг мне? :)

Будучи аспирантом в течение многих лет, я никогда не имел кто-нибудь называл меня по профессиональным причинам (за исключением, возможно, чтобы спросить дорогу при встрече на конференции или социальное событие), и я никогда этого не случится с любым студентом, я знаю.

Самое близкое, что я могу думать, это истории, которые я слышал наивных Тас раздавать свой номер мобильного, чтобы студенты, которые потом не переставая звонить в неподходящее время (например, 1 утра в ночь перед экзаменом). Избежать этой "ответственности" не может затруднить успех учащегося-выпускника, поскольку практикумов та ориентация, как правило, рекомендую его.

Ученые почти исключительно общаться с электронной почтой. Когда лицом к лицу общение необходимо, обычно это происходит через предварительно организованы сессии по Skype. Я думаю, в силу характера большинство механизмов управления в системе высшего образования, разрыв и перерыв в концентрации, вызванной телефонов нежелательно. Часто проводятся конференции, занятия или встречи, где телефоны отключаются. Помимо этого, если человек в вопросе делает гораздо лабораторных работ, они могут быть физически не в состоянии отвечать на телефонные звонки.

+34
javascripter 21 нояб. 2012 г., 9:59:26

Я работаю в сфере обеспечения безопасности уже более 4 лет и было несколько взаимодействий с аналитиками безопасности работы в лаборатории кибербезопасности. От их коллективное мнение, специальности информатики является столь же эффективным, как более "специалист" кибербезопасность степени. Это потому что они оба имеют примерно одинаковое CS фонда и несколько дополнительных безопасности-ориентированных классов не сделать огромную разницу после 1-2 лет опыт работы в отрасли. На самом деле, я встречал несколько выпускников в CS, кто более успешен в индустрии безопасности, чем выпускники кибербезопасности. Это, конечно, анекдотично.

+13
walterra 14 нояб. 2014 г., 20:25:22

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil