Должен докладов на конференциях по информатике содержат полные доказательства, и они должны быть проверены рецензентами?

Я математик. В моей теме, нормальные средства распространения научных исследований является написание его с полными и подробными доказательствами основных результатов, которые затем, как правило, подвергается тщательной экспертной оценки процесса, который часто может занять несколько лет.

Большая часть моей работы, однако, совпадает с теоретической информатике, и меня часто просят рефери статьи, направляемые к компьютеру научных конференций, которые порой кажутся мне чуть менее скрупулезный процесс обзора. Поэтому у меня есть следующие вопросы:

  • Как рецензент, я должен настаивать на том, что докладов на конференциях CS содержат полного доказательства их основные результаты?

  • Судья докладов конференции на самом деле проверить эти доказательства до принятия статьи к публикации?

Эти вопросы вытекают из ряда плохой анализ опыта у меня было недавно (как рецензент), в котором я отверг документы в недостаточной строгости. Один, который был представлен весьма авторитетной конференции, содержалось около десяти дополнительных страниц из ключевых доказательств в техническом приложении, которая должна была быть консультации "по усмотрению рецензента", и которая бы не входила в заключительной статье. Я отклонил это на том основании, что не только были доказательства себя очень подозрительно (очевидно, достаточно оснований), но то, что читатель никогда бы не имели доступа к ним и должны были бы принимать все на веру!

Однако, оказалось, что я был единственным журналистом, который имели эти проблемы. Остальные были не только счастливы, что основные технические содержание статьи сводится к одноразовой приложение, но даже не удосужился прочитать! В итоге документ все же получают отказ, но только после изрядной спорить с моей стороны.

Это не означает, что мой единственный опыт такого рода отношения в области компьютерных наук рецензирования (что было бы честно немыслимо в математике), но она иллюстрирует, какие проблемы у меня в качестве рецензента.

Я понимаю, что здесь есть культурные различия, и что скорость конференц-система имеет свои преимущества, поэтому мне интересно, буду ли я несправедлив судить по стандартам строгости обычно ждет от математических журналах?

+770
rocksteady 29 мар. 2019 г., 2:05:21
33 ответов

Сложить резюме исследовательского проекта часто требуется получение субсидий и получить широкую общественную поддержку и участие, особенно в медицинских исследованиях.

Я понимаю, что чем больше ученый понимает ее исследования, тем больше ее способность объяснить его для публики и написать отличный лежали резюме. Он должен быть легко читаемым, и должны использовать повседневные слова вместо сложных терминов и научного жаргона.

Проблема

Помимо структурирования всей резюме, подбор слов может быть сложным, особенно для не-носителями языка, которые не работают или имеют достаточных контактов с общественностью.

Можно:

  • попросить помощи у соответствующих пациентов и общественного участия (ИЦП) группы или родным коллегам: они могут даже помочь пересмотреть весь документ, но я думаю, что ученые должны усовершенствовать свои навыки публичных письменном виде в первую очередь

  • искать синонимы в словарях: это может помочь, но общие словари не сказать, что синонимы-это понятно, средний человек

  • читайте соответствующие статьи на сайты, которые предоставляют информацию о здоровье населения: это может быть очень полезно для ознакомления с жаргоном языке, но может занять много времени.

Вопросы:

  • Другие, чем просить помощи у других, что (другие) эффективных способов выяснить, подходят ли слова и фразы, которые я использую в планировке резюме подходящих к аудитории, а если нет (что более важно), найти лучшие альтернативы?

  • Есть что-то вроде "словаря" для перевода общей или доменный жаргона слова/фразы на простом английском языке (похож на 'академический списки слов')?

+965
Mohamed Rezini 03 февр. '09 в 4:24

Я не думаю, что есть причины бояться "обязательствах", когда вы претендуете на конкурсной стипендии. Потому что они соревнования, вполне вероятно, что вероятность успеха будет чрезвычайно низким, и тогда это имеет смысл, что кандидаты будут подавать на несколько программ, чтобы улучшить свои шансы.

(Я также думаю, что это маловероятно, что тот же рецензент принимает те же предложения по несколько стипендий, так как это могло бы представлять собой конфликт интересов.)

+960
Sk Aliajam 22 июл. 2015 г., 3:06:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я в настоящее время проводит степень бакалавра в области математики в Германии (Гейдельберг, чтобы быть точным) и я скоро буду применять в магистратуру / аспирантуру. Я в основном рассматриваю два варианта:

Я) сначала магистерскую, а затем докторскую степень в Европе и попытаться получить постдок позицию в США после

II)не попал в аспирантуру в США, теперь и потом искать постдок позиции в США

Относительно Я) Мне очень нравится, как математика программ в университетах Германии (и других европейских стран) структурированы и, если я решу остаться в Европе на данный момент, я, вероятно, делать свою степень магистра в Бонне. Однако, боюсь, что я буду иметь трудное время найти постдок позицию в США сделали докторскую в Европе, и потому, что мой опыт (например, в отношении преподавания) может не быть то, что американские университеты ищут, и потому, что европейские университеты, возможно, не имеет как хорошую репутацию университетов в США. Я подозреваю, как минимум кандидат наук из Оксфорда или Кембриджа мог бы иметь некоторый авторитет в США, однако, мне очень не нравится 9 месяц мастер-системы там, как мне кажется, материал спешке и, как я слышал, для того, чтобы поступить в аспирантуру есть, настоятельно рекомендуется также сделать свой мастер есть.

Относительно второй) , поскольку предпочитаю Европейского магистра/PhD система, для меня, чтобы быть счастливым с переездом в США сейчас, было бы полезно, чтобы получить место в одном из лучших университетов. Я уже (успешно) сделал тест TOEFL, но мне придется сделать то GRE (как общие, так и по математике). Вместе с платой за применение это, вероятно, составит около 1000$, который является чертовски много денег.

Так что я думаю, мои вопросы:

1) мои опасения относительно меня) оправдано? Как трудно для человека, который только что завершил свою докторскую степень в Европе найти работу в университете в США?

2) какая репутация таких мест, как Гейдельберг, Бонн, ETH Цюрих,... в США? Кандидат от Оксбридж достаточно престижным для его стоят того, чтобы преодолеть мое отвращение к своей программе?

3) У меня даже шансов признался в топ-американской программы? Я взял много курсов и сумели забить между 1.0 и 1.3 (если я это правильно, это должно быть между 3.7 и 4.0 ГПА?) почти везде. Однако я не участвовал в каких-либо Реус и нет ничего, чтобы предложить кроме курсы, которые я прошел. Прочитав, что люди, что поступил в Гарвард, Принстон, Беркли... сделали перед аспирантуре, я не думаю, что могу за ними угнаться.

4) сказав, что, как вы думаете, это стоит даже прикладывать и тратить такое огромное количество денег в процессе подачи заявки?

5) у вас есть какие-либо другие советы или опыт, чтобы поделиться?

Огромное спасибо за вашу помощь!

+937
Zulfe 25 янв. 2010 г., 13:58:26

В то время как "я не знаю, ваш университет" элемент может иметь влияние на ли ваше приложение получает уволен в куче брака, это меньшая проблема, чем может показаться. Все мы путешествуем в Европу и Азию для конференций, а также встретиться с коллегами, которые приезжают из разных стран. Я, наверное, могу назвать несколько ведущих вузов в своей сфере во многих странах Европы, а также лично знаю людей, в каждом из них.

Но есть более приземленные материально-технической причиной потенциально избегая заявителей из других стран: расходы. Всегда есть риск в кого-нибудь приехать на опрос на месте, но с иностранным кандидатом счет и материально-технической работы (оформление виз, способы оплаты и т. д.) являются более обременительными. Мы всегда хотим найти сильных кандидатов, но когда есть большой пул квалифицированных кандидатов в США, это может быть удобно ориентироваться на те, которые мы ждем на самом деле есть шанс делать это через процесс интервью и пришли.

Есть также вопрос, Может ли кто-то из Европы (а не кто-то там работает) действительно хочет прийти к нам, или просто бросая широкую сеть. Но это можно решить в заявлениях кандидата или даже разговоры.

Все это означает, что иностранные кандидаты будут дисквалифицированы. Далеко от нее. Но он создает моменты сомнений.

+912
yannisxu 7 янв. 2017 г., 5:51:10

Различных областях применения различных конвенций. Например, математики часто используют строчные курсивные буквы для векторов и заглавные курсивные буквы для матриц.

По физике и химии, а также направления исследований группы ИЮПАК рекомендуют (некоторые журнал рекомендации в соответствии с этой рекомендацией) ряд символы для количеств, которые можно найти в следующем документе:

Е Р Коен и соавт., "Величины, единицы и символы в физической химии", ИЮПАК Зеленая книга, 3-е издание, 2-й печати, ИЮПАК & РКК издание, Кембридж, 2008

В частности, документ рекомендует верстал матриц и векторов жирным шрифтом курсивом.

+874
Wang XinHe 25 мая 2018 г., 0:02:09

Мой докторантуру относится к обоим информатики и экономики. Я сотрудничаю со специалистами в обеих этих дисциплинах, и, естественно, представить документы в журналах обеих дисциплин. Сейчас, глядя на академическую работу, я узнаю, что отделы рассчитывать только публикаций, опубликованных в журналах свои собственные дисциплины. Это справедливо как в принятия решения и в решении владения. Так, пойду ли я на КС или в экономический отдел, в ожидании, у меня только половина числа публикаций одна-дисциплина исследователь. Что я могу поделать?

  • Одним вариантом является выбор одной из двух дисциплин, а только направить документы в журналах. Но, это значит, что я буду иметь трудное время сотрудничает с исследователями из других дисциплины, поскольку они, вероятно, хотят опубликовать в "своих" журналах.
  • Другой вариант-работать в два раза больше и два раза опубликовать столько бумаг.

Это правда, что два-дисциплинарный исследователь должен работать вдвое больше, чтобы достичь того же состояния карьеры, как один-дисциплина одна?

+848
GameSalutes 15 сент. 2011 г., 7:12:01

Я считаю, что это вполне разумно, если необычные, запрос.

Что, вероятно, имеет много общего с культурой своей области; большинство работ в области физики частиц передаются по материалам arXiv как латекс источник (правда .нагрудник файлы часто не включены), который затем можно загрузить вместе с создаваемый PDF-файл. Это облегчает культурную предположении, что исходный код к статье должен быть доступен для читателей, а не скрытые. Так что я бы рассмотреть вопрос об обмене bibtex файл, связанный с бумаги делать разумные вещи, из профессиональной вежливости, своего рода похоже на то, что обмен копию бумаги или раньше.

Другие поля могут думать по-другому. Все-таки, в большинстве случаев, я думаю, это прекрасно, чтобы спросить. Автор всегда может сказать " нет " или игнорировать ваши просьбы, если они не хотят, чтобы их файл будет разделен по какой-то причине.

+808
RooWM 24 нояб. 2012 г., 11:51:05

Мне кажется, что (б) было бы лучше.

"Препринт" обычно означает что-то, что готово к публикации, Так что не отправить то, что не пригодны для публикации. Вы, вероятно, будет предложено представить тезисы выступления или что-то подобное, в котором вы можете описать, что вы в настоящее время работаете.

Если у вас есть как минимум 3 бумаги (или препринты) что вы чувствуете, представляют собой качественную работу, то нет никаких причин, чтобы отправить меньше, чем 3. Очевидно, акцент на новейшие и лучшие, но даже старая бумага дает представление о глубине, широте и качеству своей исследовательской программы.

+788
Susana Santos 7 февр. 2013 г., 18:17:42

Учитывая предмет вы преподаете, я бы сказал, что вопрос 2 только добавляет немного информации о "результаты обучения", за 1 вопрос. Студенты должны научиться распознавать, когда данной методики-это даже жизнеспособным, а затем выбрать метод, который является наиболее подходящим (простой, прямой), если несколько методов жизнеспособны. Вопрос 2 несколько больше об этом информативнее, чем вопрос 1.

Я говорю "несколько", потому что есть и другие возможные вопросы и подходы, которые могут быть намного более информативной, если вы действительно думаете, что важно для измерения других "результатов обучения" (т. е. то, что студенты знают и, что они могут сделать с этим знанием). Например, вы можете попросить их объяснить, почему выбрал метод они использовали, и объяснить, почему они решили не использовать другие методы. Вы могли бы попросить их сравнивать и противопоставлять альтернативные методы. Я понимаю, что это редкость, что математические тесты включают в себя эссе вопросы, но это только культурной нормой. Нет никакой причины, что они могут быть использованы более. (Слишком часто, студенты математики просто "вилка в Формуле" получить ответ и слабо представляют, почему они работают или что они должны делать в некоторых необычных обстоятельствах.)

Другой пример, что если вы дали им тестовый вопрос, где ни одна из существующих методик был идеальный или даже хороший матч. Может возникнуть вопрос: "как бы вы изменили это дифференциальное уравнение, так что это решаемо, а также то, что решение является примерно правильной для исходного уравнения?" Я понимаю, что этот вопрос может быть вне досягаемости студентов, которые только приступают к изучению дифференциальных уравнений. Но я предлагаю это в качестве примера тестовый вопрос, который действительно бы измерить результат обучения отличается от навыка определения соответствующего метода и выполнив решение.

+769
Janaka Peiris 22 сент. 2014 г., 10:42:36

Как написать правильную ссылку на изображение, я буду использовать для моей диссертации?

Это изображение является скриншотом из программного обеспечения, установленного на моем компьютере, и я взял его себе. Это не с другого сайта.

+707
ria 31 июл. 2012 г., 1:05:43

АСУ имеет хорошую репутацию в целом, но, как и в случае с большинством вузов, это ваше личное дело, и не в истории учреждения, которое будет доминирующим в дальнейшей госпитализации. Если вы являетесь одним из лучших студентов в университете и получить Звездные рекомендации, вы будете в управлении. Если вы являетесь студентом с МТИ с посредственными рекомендации, вы, вероятно, не будет.

Но, в США, вы можете подать заявку на докторантуру в большинстве областей, в том числе и CS прямо из программы бакалавров. Вам не нужно сначала МС. Но это будет еще зависеть от текущей записи. Насколько хорошо вы можете представить себя на всех соответствующих критериев.

Но, куда бы вы не пошли, вас заметили за Ваше превосходительство и Ваше трудолюбие. Дать понять советникам, что у вас есть потенциал. Что, а не название института, будет решающим.

В моем личном случае, я заметил, потому что я задавал много вопросов в классе. Оказалось, что они были вопросы, которые другие студенты тоже были, но не спрашивал. Позже я узнал от моих сверстников, что они думали, что я жутко умная, потому что я задала все эти вопросы. Моя мама, с другой стороны, думал, что я был занозой в заднице для всех моих (постоянного) вопросы. Спросите и вы должны учиться.

+699
somar gq 24 апр. 2017 г., 1:56:35

В некоторых случаях рецензенты нечего сказать о содержании манускрипта, поэтому они просят редактирования общего языка. В других случаях язык вы выберете может быть грамматически правильным, но очень отвлекает. Я читал документы с идеальной грамматикой, но выбор слов был настолько странным, что он отвлекся от этой идеи.

В этом случае вы должны:

  1. Перечитал бумаги - устранить любые проблемы вы видите (должно быть немного)
  2. Другой, не автор, ученый читал газету.
    • Если ваш коллега мог понять, да и языка не было отвлекает, то напишите редактору за разъяснениями. Например, "моя работа была проверена носителями английского языка, и никаких серьезных проблем. Вы можете, пожалуйста, уточнить, какие изменения вы хотели бы видеть в этой рукописи".
    • Если ваш коллега не может понять работу, переписать или использовать сервис редактирования.
+610
SantaDesert 21 окт. 2016 г., 23:02:05

Я новичок на этом форуме. Я столкнулся с проблемой в моей докторской диссертации, который я не смог найти в уже существующей теме, поэтому хочу спросить Здесь. Любые советы о том, как ориентироваться в этом будет очень кстати.

Я 2,5 года в моей докторской диссертации (география), работающих под двумя авторами-консультантами. Их областях знаний широко пересекается с моей темой диссертации, но тема моя, и я знаю местность лучше, чем они. Один советник была актуальной для меня, чтобы провести определенные методы социального сбора данных, что я знал, что не будет работать (исследование усталости высокая в этой сфере, недоверие к ученым без существующего подключения в этих сообществах огромное - если бы не непреодолимое - препятствие). Я пытался объяснить, что этих вопросов сделало бы этот тип сбора социальных данных очень сложно. Я предполагаю, что я не на это сообщение, потому что он нажал на этот метод все же (с опровержения "наука-это сложно"). Потому что он советник полагал, что он знал то, что я не, и я написала заявку диссертации этот подход используется, чтобы ответить на мои вопросы (в моей программе "диссертация" состоит из трех издание-готовые документы). Я отправил несколько групп занимаются в этих сообществах. Ответ, который я получил, был то, что я ожидала: они настоятельно советуют не пытаться собрать обследований домашних хозяйств по причинам, которые я пытался объяснить моему консультанту перед. Я только что получил этот ответ сегодня, я еще не обсуждал это с моими советниками.

Это не слив весь свой исследовательский проект обязательно, но только часть его. Существуют и другие методы сбора данных и анализа, я все еще работаю над ответить на другие вопросы исследования. Кроме того, я говорил с моим другом ко-советник ранее осенью (не социолог), спрашивая, что мое обращение, если компонент сбора социальных данных сорвется по причинам, которые я боялся. Мне сказали не беспокоиться обязательно, что мы могли бы выяснить способ обойти это.

Это, как говорится, я все еще беспокоюсь. Я боюсь, что советник, который толкнул на подход, который был в конечном итоге мертвых-на-прибытие не полностью понимают моих исследований. Он предложил подходы, которые оказались слишком тупиков. Я также волновался, что я не в состоянии признать это как проблему, пока я 2,5 года в мою программу. Тяжелый начальный курс-нагрузка (полное аспирантура нагрузки в течение первых двух лет) и первых научных тупиков должен был меня видеть отдельные деревья, а не лес. Я уверен, что это моя вина, я должен держаться лучше, я должен был быть более ясным о том, что ожидания были. Но теперь, когда я просыпаюсь из-за того, что это проблема, я не знаю, что делать об этом. У меня (извините за нескромность) хорошая тема, и я думаю, что есть все еще большое значение в этом. Я предполагаю, что я буду иметь лучшее представление о том, что делать это, когда мы все встретимся на следующей неделе, но с точки зрения постороннего было бы очень ценно для меня сейчас.

Спасибо заранее

+597
Dionii 17 нояб. 2016 г., 15:46:31

Я не могу ответить на ваш вопрос прямо (наверное никто не может), но у меня есть несколько первых и вторых рук. Это относится к CS/машиностроение в США:

  • У меня было несколько друзей, которые пошли в Корнелл, Принстон и Стэнфорд, и они сказали мне, что они составляют около 28,000-$$34,000 за 12-месячный оклад. Однако стоимость проживания в таких местах, как Стэнфорд-это очень дорого, поэтому вам нужно настроить для этого (есть калькуляторы в интернете).
  • Вы можете пройти стажировку в компании или в лабораторию и сделать в один летом около 30 000$.
  • Большинство финансовых учреждений и ведомств не позволяют двойное падение. Поэтому получение внешнего финансирования (например, стипендию) будут заменить, не дополнить, вашего ассистента с кафедры.

В идеальных условиях, это означает, что вы могли бы сделать 25к (9 месяцев заработной платы), в то время как в университете и еще 30К летом, на общую сумму $55,000 до уплаты налогов.

Конечно, вы должны быть осторожны, потому что стажировки не гарантируется, и вы, возможно, придется переехать в другой город/государство для них (часто оплачивается за счет компании), которые могут представлять еще одной проблемой для вашей семьи.

+506
Mohit Kachhwani 1 мар. 2013 г., 2:05:00

Вы должны представить демографические данные за каждый раунд доступен для точности, полноты и вашей личной вменяемости. Отсева и люди потеряны для последующей деятельности, по-прежнему точек данных, особенно в медицинские/психологические/социологические исследования. Они не могут иметь любые связанные данные, но они были привлечены и участвовали, по крайней мере, на начальном этапе сбора данных (демография), и не считая их может означать другие вещи.

В любом случае, мне нравится использовать пример, чтобы показать, почему это помогает представить более четкое изображение.

Скажем 100 животных, зарегистрируйтесь на учебу в 1 раунде. Демографические показатели выглядят следующим образом: 50 собак, 50 кошек.

Однако, когда Раунд 2 катается, 20 кошки нигде нет. Результаты собираются из остальных предметов; 25 собак любители арахисового масла и 15 кошек любителей арахисового масла.

Если вы только сказать, что 20 животных выбыл, информация, представленная здесь, не имеет большого значения, поскольку вы не знаете, что животных выгнали. В действительности, как собаки и кошки имеют 50% - ную долю в пересчете на население собранных данных, но представляя информацию только отчасти может быть истолковано как, возможно, это был 25/40 собак и кошек 15/40, потому что вы не предоставили ни одного. Кроме того, забыл упомянуть, что изначально было 50 собак и 50 кошек, и только представив, что у вас было 50 собак и 30 кошек в конечных результатах могут указывать на смещение выбора или отсутствие интереса, в отличие от проигравшей кошки для последующих экзаменов.

Так вы представите в удобной таблице или резюме:

Во время раунда 1, 50 собак и 50 кошек были набраны для исследования арахисовое масло. Однако, 20 оригинальных 50 кошек (40.0%) выбыл до 2 раунда тестирования и не могут быть заменены. Во 2-м раунде тестирования, выяснилось, что 25 из 50 собак (50.0%) и 15 из 30 кошек (50.0%) предпочитает арахисовое масло.

+493
Oliver White 31 янв. 2014 г., 13:09:01

Я недавно подумывал о продолжении моей докторской. Мне удалось сделать предложение по проведению исследования. Я сделал неполный МС (т. е. борьбе после окончания рабочего дня) с дипломной работой и управляемых 3.5 паку (85%) из 4.0 и мне удалось одной публикации в конференции.

В то время как соответствующие надзорные органы, я чувствую, что некоторые из них, как мое предложение, но он всегда сводится к наличию стипендий. Например, я начал переписку с одним руководителем, в Новой Зеландии, который был готов руководить мной, но он не дает мне идти вперед к поступлению в университет, потому что я не обеспечил какого-либо финансирования, и он думает, что у меня нет шансов на победу в любой вуз стипендия с этим ГПД. Я сказал ему, что мой средний составляет 85% и у меня за 5 лет соответствующего опыта работы. Я спросил его минимальный %, чтобы выиграть стипендию, на что он ответил "100%". Он говорит, что опыт работы не является основным фактором для присуждения стипендии.

Теперь, как кажется, что мой средний балл является препятствием для даже иметь допуск в университете, а тем более выиграть стипендию, так как большинство из них не хотят тратить свое время на кандидата, который не сможет себя финансировать.

Ситуация для меня выглядит мрачно. Не могу вернуть прошлое, чтобы упорно трудиться и становиться лучше паку или я должен начать думать, делать МС снова? А сейчас кажется, что PhD стипендии предназначены только для абитуриентов с золотыми медалями и 4.0/4.0. Любой луч надежды? Есть ли шанс, что я смогу получить стипендию?

+484
severynp 17 дек. 2016 г., 13:50:29

Происходит все время. "Мы должны установить время" не совпадает с "установить время". И это не слишком вежливо по отношению к вам диктовать время, его график больше и сложнее, чем твои ... и даже если нет, ты просишь 'пользу'. Если это возможно, связаться с помощником администратора, чья работа заключается в том, чтобы заниматься такими вещами, и иметь ее/его беспокоило профессора.

+481
user10285455 5 апр. 2017 г., 7:48:36

Тот факт, что он был представлен сразу с именем Боба на нем делает его очень сложно (и неудобно), чтобы удалить имя Боба.

Вместо этого, я рекомендую горячий шоколад и печенье. Тогда Алиса должна сказать Бобу, что она обратилась к рецензентами замечания от предыдущего отказа и представит журнал обалденный. Спросить Боба, если он видит какие-то другие способы, чтобы улучшить его перед отправкой в журнал обалденный.

Потом, слава Бобу за его время, расскажите ему, что вы будете делать все возможное для решения его комментарии перед отправкой.

Несмотря ни на что, Алиса должна дать понять, что журнал удивительности , где эта бумага направляется.

+456
Adaline Simonian 9 дек. 2010 г., 20:46:08

Некоторые варианты:

https://openaccessbutton.org/
http://unpaywall.org/
http://doai.io/

Кроме того, ученый Google иногда будет список зеркал версий находится в другом месте онлайн.

Что сказал, как с той так и с связавшись с автором о том, вы можете получить доступ к статье, вы не можете быть уверены, что автор изучал издателя термины и поделиться им, так что это довольно трудно, чтобы убедиться, что вы не используете незаконные средства.

Другим вариантом является, чтобы идти в научную библиотеку и скачать их на гостевой WiFi.

+455
adithya 28 июл. 2017 г., 12:43:56

Проще кода:

В это время на забыть о домашней страницы, есть текст-поле ввода "поиск метаданных". Он говорит:

Поиск по базе данных перекрестных ссылок на 71 млн записей для авторов, названия, Школота, ORCIDs, ISSNs, FundRefs, лицензия Урис и т. д. Вы даже можете вставить все ссылки в поле поиска и обнаружить их Дойс.

Я пробовал его только на одну Дой из которых я знаю, что существует запись в базе данных перекрестных ссылок.

Вы можете также использовать поиск перекрестных ссылок сайта и вставить название статьи есть.

+437
Kevin Mann 31 авг. 2015 г., 8:53:00

Я бы предложил выбор либо антропологии или истории, так как они довольно различных областях обучения, когда вы получаете за поверхность вещей. Если вы еще не подобрали несовершеннолетнего в истории и антропологии. Таким образом, вы можете увидеть, если это мимолетное увлечение или что-то вы серьезно.

Если получается, вы тогда вы будете частью пути туда на вторую степень. Вы можете в зависимости от того, как далеко вы сможете сделать двойную степень в области инженерии и истории/антропологии. Если вы не можете по программам двойного диплома, но вы взяли несовершеннолетний, то вы, вероятно, есть достаточно, чтобы пойти на, чтобы выглядеть как хороший матч для большинства школ, вы можете обратиться в аспирантуру. Вы также будете иметь сторону не успев пережить столько нижних старшекурсник занятия, чтобы догнать основных валют.

+417
Mike Reynolds 14 нояб. 2011 г., 1:45:45

Как кто-то, кто делает много технических интервью для консультации по моему опыту, в 1,5 раза "нормальное" время-это не красный флаг при следующих обстоятельствах:

  • Приемлемых публикаций/результаты (патенты, участие в проектах) доказано
  • Возможно, другие обстоятельства (семья, работа и т. д.)
  • Переключатель темы/подтемы
  • Переключатель советник/сложный советник
  • Неудачный подход к теме
  • Группа переехала
  • Новое поле в группе начал (5 лет в не супер-большого количества времени для создания чистой комнаты для литографии, для получения первых результатов)
  • Навыки (да, во многих солидных групп кандидатов, как правило, очень сосредоточены на своей центральной темой, хорошо для научных кругов, так и для промышленности)

...и многих других факторов.

Большинство из них можно объяснить/обсудить на собеседовании, однако публикация/патент/проекта записывать и навыки-это то, что я, как правило, проверку, основанную на резюме только прежде чем решиться на собеседование. Убедитесь, что вы готовы прояснить свою мотивацию в ходе интервью для продолжения наук)

+387
Ghasrahmad 5 нояб. 2018 г., 16:04:37

Если размер достаточно большой, и Вы тест не слишком легко или слишком сложно (с учетом возможностей учащихся), вы должны получить примерный колоколообразной кривой.

Ваше распределение является бимодальным. Либо студенты обманули(у них были вопросы перед экзаменом) или бумага была слишком легкая.

+315
Tanmay R 10 июл. 2015 г., 8:01:53

Я только что получил должность помощника профессора в США. Университета я работаю в одной из топ-50, в соответствии с США новости и Всемирный доклад. Я буду преподавать и проводить исследования высокого уровня.

Однако я хотел бы посещать занятия по специальности, близкой к моей, чтобы расширить свои знания. Конечно, я мог бы читать книгу, но если у меня есть класс я на самом деле делать это, в то время как я, вероятно, никогда не смогут найти времени, чтобы прочитать книгу. Будет считаться плохим? Я должен сделать это без упоминания о нем никому, так это в другом отделе?

+288
Siha 30 июл. 2017 г., 7:59:42

Я согласен с @Питер Янссон, и я верю, что есть весомый повод переписывать бумаги. Что сказал, Некоторые из них просто нудно!

Я просто хочу, чтобы добавить ответ, вот что я получил после выхода к редактору по поводу этого вопроса.

Резюме их ответа:

Хороший вопрос! Я дам вам свою точку зрения в качестве редактора:

  • Дельта будет оцениваться семантически не текстуально.
  • Нет окончательного нужно переписать разделах; однако, поскольку вы не подвержены тем же ограничениям, как доклад на конференции, подробные объяснения весьма приветствуются, особенно в неясных или укороченные секции.
  • Кроме того, с расширенной бумага содержит нечто новое, маловероятно, что вступление и выводы будут те же, и изменения должны быть сделаны соответственно.
+273
Jan Sommer 4 авг. 2010 г., 5:43:22

Чтобы добавить в ответ jakebeal, второй (и последующих) круги обзора обычно быстрее не только потому, что в отзывах уже читала газеты, но и потому, что рецензенты имеют меньше шансов не оставить отзыв. Большое расхождение во времени, потому что рецензенты отказаться от рецензирования, не оставить отзыв к сроку, и так далее, что заставляет редакторов приглашать новых экспертов и начать отсчет с нуля. Но после того, как они уже изучили бумаги после того, как они с большей вероятностью согласятся на повторную проверку, а также представить отзыв в срок.

Кроме того, многие из журналов я видел уже устроил так, что срок первого раунда обзора немного больше, чем крайний срок для второго и последующих раундов - примерно на 25%.

+255
instinct 17 янв. 2016 г., 17:46:44

Предположим, некий автор предлагает свою оригинальную научную статью в журнал для публикации. Таким образом, он является раскрытие или раскрытие его конфиденциальной научно-исследовательскую работу в этом журнале. Теперь рассмотрим случай, что его статью отклонят. Так что, не исключено, что кто бы комментарии, что статья может опубликовать такую работу и говорят, что это их земля? Поскольку работа автора не была опубликована, и он является раскрытие его конфиденциальной работы с кем-то, как автор может получить уверенность в том, что если его статья будет отклонена, его работа не будет утечка на сотрудников журнала в любой форме? Что произойдет, если такое происходит?

+223
suhas sasuke 19 февр. 2012 г., 11:10:53

Я преподаю в небольшом все-старшекурсник факультета. Нет Тас здесь, так что да, если я не использую какой-то на он-лайн уроки системы (что я только не делал в сервис-классы, и я пытаюсь от нее отказаться), то я должен сделать все проблемы в какой-то момент для получения ключа.

Теперь, это не значит, что я работал их в мельчайших деталях, ни то, что я сделал их, прежде чем назначить их. В моем верхи отдел я просто выбрал несколько, которые выглядят как они идут к своей цели обучения и может быть интересно. Если несколько человек жалуются на то, что проблема х-это слишком сложно я смотрю снова и тогда, возможно, после некоторых намеков в LMS или дать им менее амбициозную задачу, проблему; а может и нет: борьба иногда трудная проблема-это навык, который они должны работать.

Как мне помочь студентам, когда я не сделала первое домашнее задание самому, ну, в основном это пара пустяков. Для одна вещь, я никогда не работаю проблема для студентов: я просто продолжайте задавать им вопросы и предлагать концепции, они могут попытаться применить. Еще, я делаю этот предмет более "традиционных" студентов (т. е. 18-24ish лет с небольшим реальным опытом между окончанием средней школы и началом колледжа) был жив. Я выбираю проблемы, на основании концепции они работают и я обычно могу сказать, что при беглом чтении, что означает, что я могу принять решение о стратегии (или нескольких стратегий), которые будут работать, когда студент показывает мне проблема, что они застряли.

+209
Caydence Goolsby 20 дек. 2010 г., 21:27:31

Предложений, как это обычно в публичных работу сервис предлагает. Как большинство докторских проемов следовать правилам государственной службы, эти предложения происходят там, тоже. Это формальное "надо писать" то есть по политическим мотивам.

Это не имеет ничего общего с дискриминацией в качестве приложений, как правило, будут рассмотрены исследования профессионалов, которые ищут ярких коллег, а не для меньшинств или гендерного статуса. Это все-таки научный вывод, который способствует репутации их заведения, а не цвет кожи или гениталий сотрудников. По сути, Европейский суд юстиции запретил немецкие законы с 90-х годов сказал, что "одинаково квалифицированных женщин предпочитают мужчины, если женщины являются недопредставленными" (см. здесь для дальнейшего чтения).

По сути, эти предложения ничего не говорят о шансах на успех для любой такой группы. Таким образом, хотя политические намерения, возможно, был рост статистического доля населения X группы среди персонала путем вызова нескольких лиц из группы X-который является политически хорошо..., эффект может быть также возрастет вероятность заявителей из группы X, чтобы быть отвергнутым-что может политически чувствую, опять дискриминация.

Впрочем, как вы не посылаете доктора ходатайство представителя для этнических и т. д. группы, но на свой собственный, вы просто не придется беспокоиться о таких предложениях.

(Есть только одно исключение: иногда она объявила, что из одинаково квалифицированных кандидатов-инвалидам будет предпочтительным. Затем подумайте о том, сколько людей на самом деле в равной степени подходят для конкретных ученая степень, должность ...)

+207
rsabir 27 окт. 2019 г., 19:45:09

Вот руководство на шерпа/Ромео сайт, который является лучшим руководством для вопросы, как этот.

+206
Antonio Ciolino 28 нояб. 2018 г., 21:54:05

Публикация статьи о код R (в форме пакета) определенно возможно. Ли ваш конкретный код можно издать что-то для рецензентов, чтобы судить. Всегда в р журнал, который является рецензируемым и читать самые серьезные Р программистов. Журнал статистического программного обеспечения является более общим выходом, что не Р-конкретными.

Я вижу много проектов, где основной статье, опубликованной в дисциплинарном журнале (возможно, с описанием алгоритма или с использованием программного обеспечения в конкретном приложении), а затем сопутствующий кусочек, описывающий программное обеспечение, специально публикуется в стандарте JSS или R журнал.

+196
FlyLo11 30 сент. 2011 г., 15:59:43

Прошел месяц с моей работы была принята и опубликована. Бумаги еще не присвоен какой-либо вопрос в журнале, но она опубликована и доступна через springer.com. Бумага в списке Академии Google бумаг для автора, но еще не показаны в списке документы. Когда я искать его, результат не возвращается

В чем проблема?

+164
ravp45 17 февр. 2019 г., 2:11:52

Ну, у меня было довольно много интервью постдока, и я могу сказать вам, что это нормально для пи не ответить. Конечно это хреновая ситуация, даже больше, когда вы думали, что интервью было хорошим, но такова жизнь, когда вы ищете постдок позиции. 1 написать в качестве продолжения или обновления-это нормально. Но не настаивайте на нем. Правда: вы знаете, как только вы закончить беседу, если вы хотели нанять кандидата или нет, так что если вы не услышали от них через неделю считай ее нет.

+31
Akarui 29 авг. 2017 г., 5:55:01

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil